Sie sind hier: Aktuelles
Montag, 25. Juni 18 um 22:16 |

Großeinsatz in Sankt Augustin - DRK Bad Honnef unterstützt vor Ort

Großeinsatz für Feuerwehr, Rettungs- und Betreuungsdienst bei Chlorgasunfall in Sankt Augustin. Gemäß Alarmierungsstichwort Betreu_3 entsendete der Ortsverein den Einsatzleitwagen Betreuungsdienst, zwei Mannschaftswagen sowie den GW Versorgung mit Kühlanhänger zur Einsatzstelle. Mit insgesamt 16 Einsatzkräften unterstützen wir die Abschnittsleitung Betreuung und den Bereich der Verpflegung.

Im Einsatz waren weitere Einheiten aus Sankt Augustin (DRK), Troisdorf (DRK), Siegburg (MHD) und Lohmar (MHD). Gemeinschaftlich wurden im gesamten Einsatzverlauf rund 30 Betroffene und über 110 Einsatzkräfte betreut. Im weiteren Einsatzverlauf erfolgte die Versorgung mit Warm- und Kaltgetränken sowie einen Snack.

Nach rund 4 Stunden kehrten die letzten Einsatzkräfte aus Bad Honnef zum Standort zurück.