Sie sind hier: Aktuelles
Sonntag, 26. Februar 17 um 11:00 |

Karnevalssonntag - Der Zoch kütt

Traditionell sorgen am heutigen Sonntag DRK und MHD Bad Honnef für die medizinische Erstversorgung im und am Zug durch die Bad Honnef Innenstadt. Unsere mobilen SanPosten findet Ihr im Notfall in Selhof im Dellenweg (ehem. Stadtsparkasse) und am Kapellchen in Richtung Jugendherberge. Des Weiteren am Anfang der Fußgängerzone im Bereich der Lohmar Straße, im Bereich der Linzer Strasse Höhe Tankstelle Braun sowie im Bereich der Bahnhofsstrasse Höhe Post.
Viele weitere ehrenamtliche Kräfte von DRK und MHD finden Sie als Erstversorgungstrupps im Zoch. Sie begleiten Euch den ganzen Zugweg im Teilnehmerfeld. Bei Notfällen einfach bei einem der fachkundigen Helfer melden.

Alleine heute ist der Ortsverein mit mehreren Mannschafts- und Krankenwagen sowie dem Einsatzleitwagen im Einsatz. Für die Sicherheit sorgen heute rund 35 ehrenamtliche Kräfte des Roten Kreuzes.